字号:

马来西亚拉曼大学成汉语水平网络考试首所大学分考点

马来西亚拉曼大学成汉语水平网络考试首所大学分考点

2019年11月08日 10:00 来源:中国侨网参与互动参与互动

  中国侨网11月8日电 据马来西亚星洲网报道,马来西亚拉曼大学双溪龙校区正式成为大马汉语水平网络考试(HSK-ibt)首所大学分考点。

  HSK由孔子学院远程教育中心与中国国家汉办联合创办,共有六级,是留学中国的通行证,也是孔子学院等中国大专学院奖学金必备条件。

  拉曼大学推广教育中心(CEE)是马来西亚人力资源部认可的培训机构。CEE提供了各种前沿的专业和个人发展计划,旨在培训未来劳动力以应对第四次工业革命和21世纪人类万变的生活方式。其中所提供的课程包括人工智能、扩增实境、大数据、区块链、电子商务等业务和技术课程,再到人文艺术,从现场定制企业培训到混合模式学习,可满足个人、社区及企业各种需求。

  该考点已成功于10月26日顺利进行考试,并正式对外开放HSK网络考试。拉曼大学具有完善的考试空间及设备,能在同一个时段内容纳高达200名考生。

【编辑:王嘉怡】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved